您现在的位置是:主页 > www.555357c.com >

环球出国 加拿大萨省创业工签除轻松转永居还有哪些优势

2019-08-18 21:57      点击次数:

周所周知,移民加拿大项目中,萨省创业移民移民是移民加拿大方式之一,申请门槛比较低,无语言和个税要求等优势备受青睐,目前,也是移民加拿大申请人的最佳途径,凭借当地的创业政策灵活,萨省创业移民政策中没有对创业利润的要求,生活教育方面,在萨省,

  周所周知,移民加拿大项目中,萨省创业移民移民是移民加拿大方式之一,申请门槛比较低,无语言和个税要求等优势备受青睐,目前,也是移民加拿大申请人的最佳途径,凭借当地的创业政策灵活,萨省创业移民政策中没有对创业利润的要求,生活教育方面,在萨省,孩子可以享受一流的教育,完善的福利制度,优越的生活环境。萨省创业移民先拿两年工签登录创业,所以,大多数申请人纠结萨省工签如何转永居?获得萨省工签可以享受哪些福利?环球出国小编介绍一下萨省工签的福利和萨省工签如何转永居!

  与各大主要移民国家相比较,加拿大作为移民大国,优势十分明显,加拿大连续多年被联合国评为最适合居住的国家,福利自然也不会差,萨省是加拿大公费医疗的诞生地,如果您是萨省居民,持有加拿大公民及移民部颁发的学生签证、工作签证或部长特许证,您便可能有资格接受所有健康福利和方案,新移民落地就可享受公费医疗保险,而不必像其它有些省要等三个月,所以,如果想要在更为纯粹的加拿大环境中开始新的移民生活,萨省不失为一个好的选择。

  如果你拿到了加拿大萨省工作签证,你的子女6--18岁的入学问题,规定如下:子女享受萨省当地公立中小学校提供的免费教育,此外,坐落于加拿大萨省最大城市萨斯卡通的萨省大学,是加拿大十大名校之一,也是两位诺贝尔奖得主和前加拿大总理、总督的母校,位于萨省省会里贾纳的里贾纳大学也是加拿大知名的综合类大学之一。

  有人会问工签也能享受这么多福利为啥要转永居呢?小编可以告诉你工签是有期限的,一般是两年,两年后可以续签,但不是可以一直无限期续签下去的,而永居则是意味着你是加拿大永居居民,那萨省工签转永居的申请条件是什么?

  b.经营公司投资金额和萨省企业家项目申请时提交金额一致,持股比例至少33.33%及以上;

  d.如果公司在萨斯卡通市或者里贾纳市经营,拥有至少二名全职员工(不包括申请人本人及其直系亲属)。

  加拿大萨省创业移民工签后转永居项目仅限于持有加拿大萨省企业家移民工作签证申请人进行申请,申请周期大概在1-1.5年,省提名阶段(2-3个月):准备个人和公司并递交收到移民局发放的正式省提名信;联邦阶段(10-15个月):申请永居身份获得永居身份。

  环球出国提供萨省工签转永居身份项目服务,团队规模大:环球2007年成立以来即开始办理加拿大萨省省提名项目,拥有超百人的文案团队,三审定案,有上千案件的成功申请经验;自办理萨省项目以来,环球每年递交案件都在20以上,全球市场份额达到30以上,中国区市场份额高达80%以上,递案量和市场份额稳居行业第一,更受到加拿大萨省移民局指定第三方背调公司的肯定;环球拥有专业的省提名律师团队为客户提供个性化专属资料指导,与移民局保持良好关系,时刻掌握移民局审核动态,为客户的申请保驾护航;环球为客户提供全方位的一站式优质服务,我们的海外接待团队一对一为客户提供专业的商务考察接待服务和登陆安家服务,至今已成功接待过成千名商考及登陆的客户,服务质量创市场之最。

  若您对加拿大萨省创业移民有疑问,可致电咨询环球出国,或登陆环球出国官网查看详情。环球出国团队将为您全程护航,保障您的申请顺利进行。

推荐阅读

“找对人看对眼”环球塑化创始人与众企业精英分享创业及融资经验

7月18日下午,由东莞松山湖高新技术产业开发区科技教育局主办的、东莞市总商会支持举办的创业主题演讲活动在松山湖科技产业园举行。盟大集团董事长... 7月18日下午,由东莞松山湖高新技术产业开发区科技教育局主办的、东莞市总商会支持举办的创业主题演讲活

热点新闻

环球出国 加拿大萨省创业工签除轻松转永居还有哪些优势

周所周知,移民加拿大项目中,萨省创业移民移民是移民加拿大方式之一,申请门槛比较低,无语言和个税要求等优势备受青睐,目前,也是移民加拿大申请人的最佳途径,凭借当地的创业政策灵活,萨省创业移民政策中没有对创业利润的要求,生活教育方面,在萨省,